Zu Weihnachten feine Genüsse aus ausgewählten Zutaten verschenken

 

(djd). Weihnachten ist nicht nur das Fest der Familie, sondern für viele auch der jährliche Genusshöhepunkt. Vor allem der süße Zahn kommt jetzt auf seine Kosten. Bei aromatisch duftenden Lebkuchen, Dominosteinen mit knackiger Schokolade und Gebäckspezialitäten wie Spekulatius oder Zimtsternen kann kaum jemand widerstehen. Damit sich nach den Festtagen nicht sogleich das schlechte Gewissen meldet, empfiehlt es sich, auf gesunde Zutaten und Bio-Qualität zu achten – für sich und die Lieben oder als köstliches Geschenk. Leckereien in Bioqualität:

 

Leckereien in Bioqualität
Geballter Genuss in der Geschenktasche: Gleich fünf weihnachtliche Naschereien sorgen für geschmackliche Vielfalt.
Foto: djd/Egle

 

Leckereien in Bioqualität mit wertvollen Ballaststoffen

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Mit einer abwechslungsreichen Ernährung, vielen pflanzlichen Lebensmitteln und guten Kohlenhydraten in Form von Vollkornprodukten folgt man gängigen Empfehlungen, wie sie beispielsweise die Deutsche Gesellschaft für Ernährung ausspricht. Eine große Rolle spielen Ballaststoffe, denn sie sättigen und sind wichtig für den Stoffwechsel. Die Weihnachtsleckereien von Egle etwa beherzigen das. Sie verwöhnen mit den vertrauten Aromen, enthalten wertvolle Rohstoffe in Bio-Qualität und ballaststoffreiche Zutaten. Für feines Gebäck wird vielfach Dinkel statt Weizen verwendet und statt mit Raffinade-Zucker wird mit Rohrzucker gesüßt.

 

Leckereien in Bioqualität
Das „Fruchtzauber“-Set mit Spekulatius, Oblaten-Schokolebkuchen und alkoholfreiem Fruchtpunsch verwöhnt den Gaumen mit gesunden Zutaten.
Foto: djd/Egle

 

Geschenksets für jeden Geschmack

Wer sich zwischen all den Weihnachtsleckereien gar nicht entscheiden kann, findet mit dem „Sparpaket“ unter www.egle.de** eine bunte Mischung: Mit Lebkuchenkonfekt, Dominosteinen, Zimtsternen, leckeren Dinkel-Spekulatius ohne Butter und Ei sowie einem Dinkel-Apfel-Stollen ist für jeden an der Adventstafel etwas dabei. Für alle Produkte wurde kein Weizenmehl, sondern das wertvollere Dinkelmehl und statt Cassiazimt der bessere Ceylonzimt verwendet. Die stilvolle Geschenktasche mit lustigen Nikolausmotiven ist im Setpreis von 21,25 Euro bereits enthalten. Ein Geschenk, das jeden Gaumen erfreut, ist auch der „Fruchtzauber“. Oblaten-Schokolebkuchen und Spekulatius in Kombination mit einem alkoholfreien Früchte-Punsch sorgen für ausgiebige Weihnachtsgenüsse, erhältlich im Onlineshop für 15,80 Euro. Das Pendant dazu ist das Geschenkset „Kaminfeuer“ für 15,80 Euro: Es enthält zusätzlich zu Schokolebkuchen und einem Dinkel-Apfel-Stollen einen wärmenden Bio-Glühwein. Beide Sets kommen im weihnachtlichen Geschenkkarton mit Sternenprägung.

 

Leckereien in Bioqualität
Gesunde Genüsse verschenken: Das „Kaminfeuer“ wärmt mit dem Glühwein in Bioqualität an kalten Tagen.
Foto: djd/Egle

 

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Weihnachten ohne süße Leckereien wie Zimtsterne, Dominosteine oder Lebkuchen? Das wäre für die meisten undenkbar. Allerdings gibt es große Unterschiede bei den Weihnachtsgebäcken. Dabei gibt es auch gesunde Weihnachtsgenüsse. Die Spezialitäten von Egle etwa werden aus ausgewählten Zutaten in Bioqualität hergestellt, enthalten wertvolles Dinkelmehl, keinen Cassiazimt und wichtige Ballaststoffe. Wer sich gar nicht entscheiden kann, findet zum Beispiel mit dem „Sparpaket“ unter www.egle.de** einen bunten Mix von fünf Delikatessen. Mit der mitgelieferten Geschenktasche hat man ein Präsent, das bei Genießern garantiert gut ankommt. Das Set „Kaminfeuer“ wärmt mit einem Bio-Glühwein, beim „Fruchtzauber“ ist neben Naschereien stattdessen ein alkoholfreier Punsch enthalten.